Comune di Amendolara - Provincia di Cosenza - Calabria

Percorso di navigazione

Ti Trovi in:   Home » Guida turistica » Prodotti e Piatti tipici locali » Seppie e piselli (sicc’ e pisill)

Stampa Stampa

GUIDA TURISTICA

Seppie e piselli (sicc’ e pisill)

Seppie e piselli (sicc’ e pisill)


Ingredienti (ricetta per 6 persone):

• 1 kg di piselli sbucciati (=4 kg piselli con buccia)
• 1 kg di seppie
• sale (moderata porzione)
• 1 cipolla
• 1/2 barattolo di pelati


Le due pietanze devono essere cucinate,rigorosamente, separatamente .

a) seppie: pulire le seppie e metterle a cuocere in tegame con 1 o 2 cucchiaini d'olio, sale e 1 cipolla, possibilmente tenera;

b) soffriggere la cipolla insieme ai piselli;

c) a metà cottura mescolare le 2 pietanze e lasciarle cuocere insieme fino alla fine;

aggiungere, ogni tanto, un po' d'acqua x evitare che si brucino.






Protezione Civile Calabria - Allerte Meteo
Link al sito web del Parco Culturale della Sibaritide

Seguire le istruzioni come da allegato, per usufruire gratuitamente di supporto tecnico finalizzato alla risoluzione di interferenze del segnale TV (digitale terrestre) e telefonia mobile LTE (4G).

   

Calendario eventi


 

Riferimenti del comune e Menu rapido


Comune di Amendolara, Piazza A. Sassone
87071 Amendolara (CS) - Telefono: 0981 911050 Fax: 0981 1987139
C.F. 81000650788 - P.Iva: 00462790783
E-mail: segretario@comune.amendolara.cs.it   E-mail certificata: comuneamendolarasegr@pcert.postecert.it