Comune di Amendolara - Provincia di Cosenza - Calabria

Percorso di navigazione

Ti Trovi in:   Home » Guida turistica » Prodotti e Piatti tipici locali » Minestra all'aneto (licurd cc' a siccirr)

Stampa Stampa

GUIDA TURISTICA

Minestra all'aneto (licurd cc' a siccirr)

Minestra all'aneto (licurd cc' a siccirr)


Ingredienti (ricetta per 4 persone):

• 2 cipolle
• un mazzetto di sicirra (aneto: erba aromatica simile al finocchio selvatico)
• 100 gr. di spinaci
• 4 uova
• peperoncino piccante macinato
• pane casereccio
• sale
• olio d'oliva

Far soffriggere la cipolla, tagliata fina, nell'olio d'oliva;
aggiungere un cucchiaio di peperoncino piccante, mescolare ed unire la sicirra e gli spinaci.

Lasciare cuocere 5 minuti e allungare il sugo con acqua, quanto basta per condire 4 piatti, salare e continuare la cottura per altri 15 minuti.

Versare le 4 uova nel brodo e dopo un minuto spegnere il fornello.

Disporre in ciascun piatto il pane tagliato a tocchetti, con il mestolo distribuire un uovo a testa ed il sugo con le verdure.

Servire.





Protezione Civile Calabria - Allerte Meteo
Link al sito web del Parco Culturale della Sibaritide

Seguire le istruzioni come da allegato, per usufruire gratuitamente di supporto tecnico finalizzato alla risoluzione di interferenze del segnale TV (digitale terrestre) e telefonia mobile LTE (4G).

   

Calendario eventi


 

Riferimenti del comune e Menu rapido


Comune di Amendolara, Piazza A. Sassone
87071 Amendolara (CS) - Telefono: 0981 911050 Fax: 0981 1987139
C.F. 81000650788 - P.Iva: 00462790783
E-mail: segretario@comune.amendolara.cs.it   E-mail certificata: comuneamendolarasegr@pcert.postecert.it