Comune di Amendolara - Provincia di Cosenza - Calabria

Percorso di navigazione

Ti Trovi in:   Home » Guida turistica » Prodotti e Piatti tipici locali » Fave e guanciale (vucculare)

Stampa Stampa

GUIDA TURISTICA

Fave e guanciale (vucculare)

Fave e guanciale (vucculare)


Ingredienti (ricetta per 4 persone):

• 1 kg di fave sbucciate (= 4 kg di fave intere)
• 300 gr. di “guanciale”
• 1 cipolla tenera
• aneto (sicirra)
• sale
• olio (secondo i gusti)


Soffriggere la cipolla e il “guanciale”, farlo rosolare ed aggiungere una tazzina d'acqua di tanto in tanto, fino alla cottura definitiva.






Protezione Civile Calabria - Allerte Meteo
Link al sito web del Parco Culturale della Sibaritide

Seguire le istruzioni come da allegato, per usufruire gratuitamente di supporto tecnico finalizzato alla risoluzione di interferenze del segnale TV (digitale terrestre) e telefonia mobile LTE (4G).

   

Calendario eventi


 

Riferimenti del comune e Menu rapido


Comune di Amendolara, Piazza A. Sassone
87071 Amendolara (CS) - Telefono: 0981 911050 Fax: 0981 1987139
C.F. 81000650788 - P.Iva: 00462790783
E-mail: segretario@comune.amendolara.cs.it   E-mail certificata: comuneamendolarasegr@pcert.postecert.it
E-mail D.P.O.: privacy.comune.amendolara.cs@gmail.com    Pec D.P.O.: privacy.comune.amendolara.cs@legalmail.it
Ulteriori dati D.P.O.: Dott. Paolo Musacchio