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Minestra all'aneto (licurd cc' a siccirr)

Minestra all'aneto (licurd cc' a siccirr)


Ingredienti (ricetta per 4 persone):

• 2 cipolle
• un mazzetto di sicirra (aneto: erba aromatica simile al finocchio selvatico)
• 100 gr. di spinaci
• 4 uova
• peperoncino piccante macinato
• pane casereccio
• sale
• olio d'oliva

Far soffriggere la cipolla, tagliata fina, nell'olio d'oliva;
aggiungere un cucchiaio di peperoncino piccante, mescolare ed unire la sicirra e gli spinaci.

Lasciare cuocere 5 minuti e allungare il sugo con acqua, quanto basta per condire 4 piatti, salare e continuare la cottura per altri 15 minuti.

Versare le 4 uova nel brodo e dopo un minuto spegnere il fornello.

Disporre in ciascun piatto il pane tagliato a tocchetti, con il mestolo distribuire un uovo a testa ed il sugo con le verdure.

Servire.