Comune di Amendolara - Provincia di Cosenza - Calabria

Percorso di navigazione

Ti Trovi in:   Home » Guida turistica » Prodotti e Piatti tipici locali » Carciofi e piselli

Stampa Stampa

GUIDA TURISTICA

Carciofi e piselli

Carciofi e piselli


Ingredienti (ricetta per 4 persone):

• 8 carciofi
• 800gr. di piselli
• 1 cipolla
• prezzemolo, sale, pepe, olio d'oliva


Preparazione: pulire e lavare i carciofi, tagliarli a spicchi e metterli in un recipiente con acqua e succo di limone, per non farli annerire.

Far soffriggere, in una casseruola, la cipolla (tagliata finemente)nell'olio di oliva. Aggiungere i piselli e i carciofi a farli rosolare per alcuni minuti, unire il prezzemolo, salare, pepare e lasciar cuocere il tutto per un'ora.






Protezione Civile Calabria - Allerte Meteo
Link al sito web del Parco Culturale della Sibaritide

Seguire le istruzioni come da allegato, per usufruire gratuitamente di supporto tecnico finalizzato alla risoluzione di interferenze del segnale TV (digitale terrestre) e telefonia mobile LTE (4G).

   

Calendario eventi


 

Riferimenti del comune e Menu rapido


Comune di Amendolara, Piazza A. Sassone
87071 Amendolara (CS) - Telefono: 0981 911050 Fax: 0981 1987139
C.F. 81000650788 - P.Iva: 00462790783
E-mail: segretario@comune.amendolara.cs.it   E-mail certificata: comuneamendolarasegr@pcert.postecert.it